Wir sind selber Freunde von scharfem Essen und haben angefangen, als Hobby für den Eigenbedarf ein Rezept zu entwickeln. Dies hat sich herumgesprochen – heute gehört Peperonextremo bei vielen Kunden einfach auf den Tisch.
Wir bestehen auch heute noch auf Handarbeit, verwenden nur Naturprodukte und verzichten gänzlich auf Konservierungsstoffe. Das Rezept von Peperonextremo ist sehr ausgewogen und geeignet zum
Würzen aller Speisen. Die Sauce hat eine angenehme Schärfe und ist nicht einfach nur scharf, so dass man vom Hauptgericht auch noch etwas schmeckt. Ganz nach dem Motto: schlemmen statt brennen! oder ...auch scharfe Dinge können zärtlich sein...! Und das für jeder Mann (oder Frau).
Unsere Früchte werden fein geschnitten (nicht gehackt) und bestehen je nach Produkt aus roten und grünen Peperoncini, Habanero, Moruga Trinidad Scorpion und Carolina Reaper. Etwas Knoblauch,
Essig, Salz und natürlich Oel gehören mit zu den Zutaten.
Wir verwenden bewusst kein Olivenoel sondern setzen auf hochwertiges Sonnenblumenoel, damit die Haltbarkeit (mind. 2 Jahre) garantiert werden kann.
Ideal auf Pizza, Teigwaren und Reisgerichten. Wer es mag, kann auch dem Raclette das gewisse Etwas verleihen.
Magst Du mexikanisches Essen - Fajitas? Dann ist Peperonextremo die ideale Begleiterin für Dich.
Peperonextremo ist in drei verschiedenen Grössen erhältlich: 105ml, 228ml oder 405ml Inhalt, wobei die Scorpion, Carolina Reaper und Scotch nur im kleinsten und das Original auch im grössten Glas
angeboten wird.
Nach dem Öffnen kühl lagern und immer sauberes Besteck verwenden. So garantieren wir mindestens 2 Jahre Haltbarkeit.
Scharfer Tipp:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum kann vernachlässigt werden - das Glas ist eh früher leer. smile
Wir führen keinen Laden und sind
nur nach vorheriger Vereinbarung
anwesend. Wir empfehlen den
Einkauf über den Shop.
peperonextremo.ch
Marizholz 14
CH-5627 Besenbüren
T 056 664 99 66
M 079 445 33 44