Rezepte

Spaghetti á la Peperonextremo für 2 Personen
15´Rezept vom Webadministrator

Zutaten

Spaghetti
1-2 Knoblauchzehen
Tomaten aus der Büchse (280gr.)
frischer Basilikum
2 Schweinswürste
Peperonextremo Habanero oder das Original

Zubereitung

Wasser für Spaghetti aufbereiten (nur Salz, kein Öl verwenden)
Knoblauch fein schneiden und in heisse Pfanne geben
Tomatensauce hinzugeben (zuerst das Fruchtwasser, dann die Stücke)
Sauce würzen mit Peperonextremo, Pfeffer, Salz und ein wenig Zucker
Jetzt ist es Zeit die Spaghetti in das kochende Wasser zu geben
In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen
Aus der Wurst das Fleisch aus der Haut drücken und direkt in kleine Stücken in die Pfanne geben
Wenn die Spaghetti bereit sind, diese absieben und auf Teller verteilen
Sauce darübergeben und anschliessend Wurst-Stücke darauf verteilen
das ganze noch mit frisch gezupftem Basilikum dekorieren. Fertig.


Apéro-Rollen á la Peperonextremo

Zutaten

Blätterteig (ausgerollt rechteckig)
Peperonextremo Original oder Habanero
Pesto oder Currysauce/-gewürz für die Kids-Variante

Zubereitung

Backofen vorheizen auf 230 Grad Umluft
Blätterteig in 4 gleiche Teile schneiden
mit Peperonextremo Original oder Habanero bestreichen, an einer Seite ca. 2 cm nicht bestreichen und nicht zu viel Öl 'mitnehmen'.
Teigteile von der Längsseite vorsichtig aufrollen

mit scharfem Messer Rollen abschneiden, nicht dicker als 1 cm!
Flach auf ein Backblech legen (Backpapier empfohlen)
8-10 Minuten goldbraun in der Ofenmitte backen.