Peperonextremo

"Auch scharfe Dinge können zärtlich sein!"

Wer sind wir?

Die Hersteller der Sauce sind selber Freunde von scharfem Essen und haben angefangen, als Hobby für den Eigenbedarf ein Rezept zu entwickeln. Dies hat sich herumgesprochen – heute gehört Peperonextremo bei vielen Kunden einfach auf den Tisch.

Herstellung

Die Macher bestehen auch heute noch auf Handarbeit, verwenden nur Naturprodukte und verzichten gänzlich auf Konservierungsstoffe. Das Rezept von Peperonextremo ist sehr ausgewogen und geeignet zum Würzen aller Speisen. Die Sauce hat eine angenehme Schärfe und ist nicht einfach nur scharf, so dass man vom Hauptgericht auch noch etwas schmeckt. Ganz nach dem Motto: schlemmen statt brennen! Und das für jeder Mann (oder Frau).

Verwendung

Ideal auf Pizza, Teigwaren und Reisgerichten. Wer es mag, kann auch dem Raclette das gewisse Etwas verleihen.

Unsere Gläser

Peperonextremo ist in drei verschiedenen Grössen erhältlich: 105ml, 228ml oder 405ml Inhalt, wobei nur die Habanero im kleinsten und das Original nur im grössten Glas angeboten wird.